Коммерческая недвижимость

Весь первый этаж 17-этажного дома запланирован под коммерческие объекты. В проекте отделения банков, магазины, в том числе продуктовые и хозяйственные, офисные помещения. Ниже на чертеже Вы можете увдеть планировку 1 подъезда с отметками о площади помещений.

Скачать план 1 этажа в формате PDF: 17-1-1-floor-plan.pdf

В нашей новостройке коммерческая недвижимость предлагается, как в долгосрочную аренду, так и на продажу. Инвестиционная составляющая именно покупки несомненна.

Вы без труда сможете сдать в аренду это помещение ведь продуктовый ритейл с радостью использует первые этажи для своих точек продаж. С другой стороны размещение в собственном офисе на берегу моря, у входа в один из лучших парков города — прекрасный имиджевый атрибут успешного предприятия.

Список предприятий, которые смогут разместиться в блоке коммерческой недвижимости в 17-этажном доме по-настоящему велик — это аптеки, ателье и бытовые услуги, небольшие продуктовые магазины, пекарни, магазины алкогольной продукции, различные детские заведения: школы иностранных языков, детские развивающие центры и т. д.

По всем вопросам (долгосрочной аренды или приобретения) обращайтесь к нашим менеджерам, которые смогут проконсультировать Вас по всем вопросам.

 

 

Жилой комплекс расположен в Приморском парке Таганрога на берегу Азовского моря. Замечательные виды из окон на море и парк, полностью обустроенный район со всей инфраструктурой, транспортная досупность.