Банки-партнеры

Ипотека — большой и важный шаг. Мы всегда стараемся отвечать на вопросы по ипотеке максимально полно, чтобы Вы смогли разобраться во всех тонкостях.

Мы сотрудничаем практически со всеми банками — Сбербанк, ВТБ24, Банк Возрождение, Газпромбанк, ЦентрИнвест, Россельхозбанк, ТрансКапиталБанк. Мы также аккредитованы по военной ипотеке в ВТБ и Газпромбанке, что дает Вам дополнительные возможности.

Специальные условия для клиентов банков

Вы наверняка давно пользуетесь одним из банков. Банк видит Ваш доход и расход, что позволяет ему, возможно, сформировать для Вас специальные ипотечные условия, например, со сниженной процентной ставкой, увеличенным или наоборот уменьшенным сроком ипотеки, предложить специальные условия по страхованию.

Мы всегда рекомендуем начинать работу по получению ипотеки именно со своего банка.

Совместные акции с банками-партнерами

Иногда мы проводим совместные с банками-партнерами акции. Такие предложения появляются 1-2 раза в год. Часто они бывают по-настоящему выгодными. Следите за обновлениями на сайте, чтобы первыми узнать о новых акциях.

Материнский капитал

Материнский капитал обычно тратят на первоначальный взнос (полностью или частично) или погашение основного долга. Каждый ребенок в этом случае должен получить долю в квартире — это обязательное условие. Обратите внимание, что если Вы решите продать такую квартиру, то сделку должны будут согласовать органы опеки.

 


Наши менеджеры всегда рады более подробно ответить на все Ваши вопросы.

 

 

Жилой комплекс расположен в Приморском парке Таганрога на берегу Азовского моря. Замечательные виды из окон на море и парк, полностью обустроенный район со всей инфраструктурой, транспортная досупность.